您当前的位置:龙炎网 > 环球 > 军游天地 >

三国歪传 戏说《乐蜀三国》武将的羁绊纠葛

2017-04-06 11:24:12 来源: 龙炎网(www.lymil.com) 评论数:

中华五千年的历史不仅是有大家所熟知的爱恨情仇,实际上三国里也有刻骨铭心的各种羁绊纠葛。欢乐园《乐蜀三国》新服开启,打造史上最奇葩的三国歪传,戏说三国武将的羁绊纠葛,男男武将也有爱恨情仇!

欢乐园乐蜀三国新服签到送橙将:http://t.hly.com/?tid=47976&sid=lssg15reg

自古以来,所谓的爱恨情仇不单单是发生在男女之间,男男之间也有属于自己的“小九九”,欢乐园《乐蜀三国》武将羁绊系统就是讲诉他们之间剪不断理还乱的关系,利用好他们之间的羁绊纠葛,还能在战斗中一展风采,激发自己潜在的力量,驰骋战场!

实际上《乐蜀三国》武将羁绊的激活主要是靠每个武将的招募,相互的缘分而获得的。当招募到一个武将之后,即可以在人物武将面板上查看他的羁绊,根据他的羁绊再招募对应的武将,这样就能完美激活武将的羁绊属性了。除此之外,如果与特定的武将共同上阵,还能额外获得其他属性,比如说典韦和关银屏同时上阵,可以提升典韦20%的攻击,典韦和甄姬上阵,则可以在甄姬死亡后,典韦的怒气技能量消耗降低2点,这对典韦来说是极大的优势,本身他的怒气技能可以打出高伤害,如果降低能量点,就能以更少的能量点发大招,成为对方的克星!

三国一直是乱世的代名词,但其实三国也可以乐着玩。欢乐园《乐蜀三国》新服欢乐开启,探究名将们之间的羁绊秘密,让八卦传满三国,让绯闻在三国中流行起来!

欢乐园乐蜀三国官网:http://lssg.hly.com/

原文地址:http://xin.07073.com/guonei/1584485.html

分享到:
环球万象
精彩聚焦
 
Copyright 2012-2016 www.lymil.com All rights reserved.鄂ICP备15012114号-3
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
EMAIL:615970366@qq.com