您当前的位置:龙炎网 > 环球 > 军游天地 >

五子良将《乐蜀三国》神秘武将即将降临

2017-03-16 11:22:25 来源: 龙炎网(www.lymil.com) 评论数:

自古刘备拥有五虎上将,而曹操则坐拥八虎骑和五子良将,其中作为五子良将之首的张辽颇有盛名。如今五子良将之首张辽现身欢乐园《乐蜀三国》新服,震撼登场,相信拥有不俗战力的张辽绝对能给你的阵容带来新思路!

欢乐园乐蜀三国新服送橙将张辽:http://t.hly.com/?tid=47976&sid=lssg14reg

【新武将张辽登场】

历史上的三国名将张辽、徐晃、张、于禁以及乐进皆为曹操靡下的五子良将,同时张辽又是最负盛名的魏国猛将之一。如今这令人生畏的猛将却在《乐蜀三国》里化身拥有绝技的萌将,瞬间俘获少女之心,而且拥有卓越的速度、优秀的生命和攻击属性,成为最强大的新武将之一。张辽的怒气技能【破敌】可对目标及其左右的单位造成张辽193%的伤害,并且使其防御降低20%,效果持续一回合;加上【突袭】给予的额外加成,瞬间让对手畏惧,无力抗衡!

【全民免费领橙将】

如果说张辽的威力和品质令人望而却步,那就是大错特错了。现已发放全民福利,目前只需在《乐蜀三国》新服活动时间内达到30级,即可领取新神将张辽,体验他强大的怒气技能以及攻击伤害,完全免费领,而且开服期间连续七天登录还可将张辽升至三星,轻松拥有三星橙将!不仅如此,充值仙玉也可以获得张辽碎片,让小伙伴们短时间内练就最强张辽,让你躺着也能乐着玩,再也不用担心武将输人一筹!

万众瞩目的欢乐园《乐蜀三国》新版本更新了,首发全民橙将福利,体验全新橙将张辽的威力,试问又有谁能与之媲美!新服今日火爆开启,玩转一段不一样的三国之旅!

乐蜀三国官网:http://lssg.hly.com/

原文地址:http://xin.07073.com/guonei/1571318.html

分享到:
环球万象
精彩聚焦
 
Copyright 2012-2016 www.lymil.com All rights reserved.鄂ICP备15012114号-3
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
EMAIL:615970366@qq.com